Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi trentini
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cervo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla trentina con speck e formaggio
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di trota alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Costolette di maiale con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto