Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari, e cozze
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Insalata caprese con pomodoro, mozzarella di bufala, e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro, mozzarella, e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Salmone in crosta di pistacchi
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto