Menù del ristorante:
Tortelloni ripieni di carciofi e burro al timo €21.00
, Canederli di Quark con duetto di mandarinotimo €16.00
, Fagottini ripieni di caprino fresco, erbe selvatiche, fragole e mandorle €20.00
, Tortelli di pane Schüttelbrot ripieni d’aglio d’orsino e patate in fondo di funghi, cipollotti e parmigiano €21.00
, Filetto di merluzzo nel suo brodetto, pane secco, speck e funghi champignon €33.00
Suggeriti dagli utenti:
Fischsuppe Ein Erlebnis
, Schokolade Inwertortchen Mot Rumtopf Ins Weides Schokoladeeis
, Schokosohäre Mit Joghurt Und Erdbeeren
, Ravioli Mit Pfifferlingen
, Rinds Filet Mit Bure
Dicono di noi:
Cena 11 giugno.
Location splendida.
Cibo buono , non eccezionale.
Poca ricerca , poca inventiva.
Compitino ben svolto, ma non da stella Michelin. In Alto Adige ristoranti stellati visitati mi hanno dato molto di più.
Ciò che più mi ha rattristato è stato vedere piatti consegnati ad altri tavoli con porzioni decisamente più importanti di quelle consegnate a noi.
Ho pensato forse di non essere obiettivo..
Peccato che portata dolce non poteva dare adito a dubbi..
Mio dolce un gnocco( Topfenknödel, il tedesco lo parlo anche io...) mentre per tutti gli altri tavoli due gnocchi...
Devo pensare male?
Non amo fare polemiche, difatti non ho detto nulla nemmeno quando mia moglie ha trovato un capello nel pane fatto in casa, ma sinceramente ieri mi sono sentito sopportato, mal sopportato, non coccolato come dovrebbe essere in un posto simile.
Peccato , occasione persa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto