Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di polpo e patate
- Sformato di melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo
- Risotto allo scoglio
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto