Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo e melone
- Verdure grigliate con salsa aioli
- Salumi misti con formaggi locali
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Lasagne tradizionali
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di piselli
- Osso buco con polenta
- Baccalà alla vicentina con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
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