Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e totani
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con salsa di pomodoro fresco e basilico
- Tagliatelle con sugo di scampi e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, triglie e pesce spada
- Orata al forno con patate e olive
- Tonno alla griglia con verdure alla brace
- Calamari ripieni al forno con pomodorini e capperi
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Seadas con miele e limone
- Torta al cioccolato e nocciole
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Cannonau di Sardegna
- Carignano del Sulcis
- Malvasia di Bosa
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto