Tagliolini nero di seppia e astice: il migliore a Teulada

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Cheesecake Antipasti Pesce Fritto misto e spada Zuppa di cozze Zuppa cozze Pesce spada Spaghetti al nero di seppia Maiale sardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calamaro Grigliato Fried Seafood Fregola Con Arselle Spaghetti Con Le Vongole Tiramisù Della Casa Bruschette Di Terra Tagliolini Vongole E Pomodorini Fregola Sarda Con Vongole Pesto Antipasto Cozze Alla Marinara Antipasto Di Terra Ostriche Bombette Orate Alla Griglia Pesce Antipasto Cozze Marinate Pizza Spek E Gorgonzola pizza americana Spaghetti Con Arselle Cozze Alla Marinara Bombettas Alla Griglia Insalatona Frittura Mista Orata Alla Griglia Con Insalata Mirto Seppie Arrosto Linguine Con I Ricci Spaghetti Vongole Ebottarga Tornedos Rossini Carpacho De Atún Y Pez Espada Alici Linguine Capo Pizza Ai Frutti Di Mare Tiramisú Steak Tris Di Mare Pizza Spek Zucchine Mozzarella Di Bufala Cruditè Di Scampi Tomate Mozzarella Spaghetti with Tomato Sauce Polpo Alla Diavola Ricciola Cbt E Carpaccio Di Tonno Rosso Panino Con Pomodoro E Mozzarella Pizza Ortolana Insalata Di Mare Bistecca Grigliata mista crudo Porceddu Nel Forno A Legna Antipasto Di Pizza Vegana Con Verdure E Porcini Sabada Teuladina Con Formaggio Di Capra Primo Sale E Miele Ravioli Seada Big Salad Grigliata Cannolicchi Al Pomodoro Pizza Margharita Spaghetti Bolognese Millefoglie Di Mare Paccheri Al Sugo Di Scampi Spaghettata Di Mare Antipasto Pesce Weißwein Maialetto Tomates Mozzarella Caprese Pizza Quattro Stagioni Fritto Misto Molto Buono Grilled octopus Fish Millefoglie Alla Campidanese Scampi Alla Brace Cozze Al Vino Bianco Vorspeisen Polpo Alla Griglia Fregola Tagliere Di Formaggi Seadas Beef fillet Spaghetti alle vongole Frittura di pesce Ravioli Di Formaggio Alla Piastra In Salsa Di Pistacchio Pasta Frolla Di Pistacchio Con Crema Al Limone Polipo Con Patate Crudite Scampi E Gamberi Pesce De La Dia - Tonno Fregola Sarda Con Verdurine dell'Orto Soute Di Cozze Spaghetti Ragù Di Mare Fritto Misto Di Mare Tagliata Di Tonno Ottima Pizza Ai Frutti Di Mare Fregola All'arselle Fregole Sarde Con Vongole Zuppa Di Cozze Tagliolini Nero Di Seppia E Astice Pasta Frolla Al Pistacchio Con Meringa Melon Dolcetti Tipici Sardi moscow mule Fritto Misto Del Giorno spaghetti allo scoglio Prosciutto E Melone Razza Sfilacciata Impiegata Di Cozze E Insalata Di Polpo Octopus Salad Antipasto Di Mare Cozze Alla Marinara Tagliata Di Tonno Al Sesamo Tonno Semifreddo Alla Pardula E Gelato Allo Zabaione Al Nasco Espaguetis Con Mejillones Al Limón Spaghetti Con Bottarga Zuppa Di Pesce Su Ordinazione Zucchine Grigliate Sardine In Carpione Frittura Mista Di Pesce Seppia Con Gamberi Alla Griglia Chowder Insalata Polpo E Patate Antipasto Seppia E Peperone Pizza Bacon E Funghi Aguglia Caprese Orata Pasta Vino Bianco Spaghetti Vongole E Bottarga Tiramisu Al Limone Codze Polenta Ai Calamari Zuppa di pesce Pesce Crudo Grigliata Di Pesce Fregola Con Scampi Calamaro Alla Griglia Birra Ichnusa Trofie Con Tonno Fresco E Pomodoro Focaccia Tipica Sarda Fregola Con Calamari E Bottarga Pesce Spada Di Gamberi E Seppie Frittura Di Calamari
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Enoteca Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pizza Italian Per vegetariani Seafood Mediterranean Opzioni senza glutine Europea Barbecue Southern-Italian Sarde Fast food Vegetarian Friendly Opzioni vegane Wine Bar Bar Gluten Free Options Italiana (centro) European Italiana (nord) Ristoranti con bar Pub Gastropub Grill Vegan Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teulada
1 risultati corrispondono a Tagliolini nero di seppia e astice

Dove mangiare Tagliolini nero di seppia e astice a Teulada

1. Ristorante da Stefano
82/100 (941 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Alla Pardula E Gelato Allo Zabaione Al Nasco , Pasta Frolla Al Pistacchio Con Meringa , Pasta Frolla Di Pistacchio Con Crema Al Limone , Fregola Con Calamari E Bottarga , Tagliolini Nero Di Seppia E Astice
Dicono di noi: Tornato, un anno dopo la mia prima visita, in questo bel ristorante nel pieno centro di Teulada. Scrivo solo per confermare quanto scritto a suo tempo: cibo ottimo, materie prime di eccellenza, un servizio cordiale e preciso. Confermo quanto detto a suo tempo: uno dei 5 migliori ristoranti in Sardegna, senza alcun dubbio.
Consigli questo ristorante?