Antipasti:
- Carpaccio di polipo con patate e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo, calamari e verdurine
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alle vongole e pomodorini
- Spaghetti alle cozze e pomodorini
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Grigliata di pesce misto con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Bibite assortite
Caffetteria:
- Caffè
- Cappuccino
- Caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto