Certamente! Ecco il menù di Da Nicola a Tezze sul Brenta:
Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Insalata mista con pomodorini e mais
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al vino bianco
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di maiale con funghi porcini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Piselli al burro
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Profiteroles
- Millefoglie
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto