Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Polpettine al sugo
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù
- Lasagna al forno
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pure di patate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto