Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e salsa teriyaki
- Tempura di gamberi con salsa agrodolce
- Involtini di manzo con salsa al sesamo
- Insalata di alghe con avocado e sesamo
Primi:
- Ramen con carne di maiale e uova sode
- Yakisoba con verdure e pollo
- Uramaki sushi con salmone e avocado
- Gyoza fritti con salsa ponzu
Secondi:
- Salmone alla griglia con salsa teriyaki
- Pollo al curry giapponese con riso
- Tempura mista con verdure e gamberi
- Tonkatsu con maiale impanato e salsa tonkatsu
Contorni:
- Edamame saltati con aglio e peperoncino
- Insalata di cetrioli con salsa di sesamo
- Riso bianco
- Miso soup con tofu e alghe
Dolci:
- Mochi al sesamo con gelato alla vaniglia
- Matcha tiramisù
- Anmitsu con frutta fresca e gelato
- Tempura di banana con gelato al cocco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Sake caldo/freddo
- Birra giapponese
- Tè verde tradizionale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto