Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Sformatino di melanzane con salsa allo yogurt
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Pollo alla cacciatora
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al torrone
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto