Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di polpo con patate
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Polpette al sugo
- Burrata con pomodori secchi e rucola
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno
- Scaloppine al limone
- Tagliata di tonno con pomodorini
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al torrone
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Prosecco di Valdobbiadene
- Soave Classico
- Valpolicella Superiore
- Bardolino Chiaretto
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
- Corretto
- Decaffeinato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto