Menù del ristorante:
Tagliati di angus "Australia" con asparagi verdi, spinaci e ristretto al lagrein €18.00
, Mini burger di legumi, farro perlato e uva passa con giardiniera di asparagi verdi e mele e maionese champignon €12.00
, Riso carnaroli con asparagi e tuorlo d'uovo grattuggiato €12.00
, Gnocchi di patate e barbabietola con asparagi e piselli €10.00
, Filetto di maialino laccato con confettura di zucca e zenzero, salsa al caprino, radicchio in saor e pioppini €18.00
Dicono di noi:
Spinto dalle belle recensioni, sono stato recentemente a cena con la mia ragazza in questo ristorante di Thiene.. e con certezza posso dire che siamo stati entrambi molto delusi. Ho ordinato un piatto di bigoli all'anitra che davvero.. NON SAPEVANO DA NULLA! Sembrava di mangiare pasta in bianco, il che è strano.. speravo di rifarmi con il secondo, una tagliata di manzo che ho richiesto al sangue. Arrivata a cottura media/ben cotta ed anch'essa completamente insapore.. ma almeno era tenera. Pensavo di avere il raffreddore dalla tale mancanza di gusto, ma vi giuro che non era così. La mia ragazza ha ordinato un piatto di fettuccine alle vongole veraci e bottarga.. bene le vongole erano stranamente sgusciate (il che mi fa pensare che siano o congelate o in vasetto) e della bottarga non c'era l'ombra.. come prima anche per lei, tutto insapore.
Nota positiva ai camerieri che sono stati squisitamente gentili e professionali. Mi dispiace scrivere queste cose, ma spero che vi spingano a migliorare il lato culinario perché davvero siamo rimasti tristemente delusi.
Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto