Certamente! Ecco il menù del Panificio Tratter a Tiers:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e prosciutto crudo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di trota salmonata con salsa allo zenzero
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birre artigianali locali
- Caffè espresso o cappuccino
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto