Antipasti:
- Insalata mista con pomodori e rucola
- Bruschetta al pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Filetto di trota alla griglia con verdure miste
- Costolette di agnello con insalata di pomodori e cetrioli
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata verde con dressing al limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto