Antipasti:
- Insalata di mare
- Cozze alla tarantina
- Frittura di paranza
- Carpaccio di polpo
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al cartoccio
- Polpo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Spigola al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra in bottiglia
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto