Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tajarin al tartufo
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al forno con patate
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Brasato al Barolo
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Vini:
- Barbera d'Asti
- Dolcetto di Asti
- Moscato d'Asti
- Barolo
- Gavi di Gavi
Caffè e liquori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto