Bunet: il migliore a Tigliole

(classifica aggiornata al 09/05/2024)
3 risultati corrispondono a Bunet

Dove mangiare Bunet a Tigliole

1. Ristorante Albergo Ca' Vittoria
100/100 (331 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Capunet di coda di bue e salsa ai funghi €23.00 , Bunet €15.00 , Tortino caldo di cioccolato e frutto della passione €15.00 , Scampo, mandorla, tè verde matcha e yuzu €26.00 , Risotto, castelmagno e pere alla senape €22.00
Dicono di noi: Una giovane coppia di marito in cucina e moglie in sala fanno si che questo ristorante in un paesino di 1700 anime come dice la stella Michelin una cucina eccellente merita la tappa.Una bella sala grande con tavoli rotondi ed una piacevole vista con possibilità di mangiare all'esterno.Buona la cucina,ottimo il servizio soprattutto della moglie dello chef.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Trattoria San Carlo
83/100 (950 valutazioni) - Consigliato da 98 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Ragù , Bunet E Panna Cotta , Agnolotti Carne E Verdura Al Burro Nocciola , Asparagi In Burro E Formaggio , Melanzana Alla Parmigiana
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in 10 e tutti siamo rimasti abbastanza delusi. Personalmente ho trovato i piatti poco saporiti.
Consigli questo ristorante?
menù
3. Bricco Gallo - cascina Ronco
65/100 (73 valutazioni) - Consigliato da 16 persone
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Battuta di fassona
Dicono di noi: Io e la mia famiglia abbiamo deciso di passare il capodanno in questo agriturismo che conosciamo da più di 10 anni e dove abbiamo festeggiato un altro capodanno e altre ricorrenze. In questa occasione ci siamo anche fermati per il pernottamento in stanza, prima colazione e pranzo del 1 di gennaio. Innanzi tutto al momento della prenotazione la Signora Giulia è sempre gentile e cerca di venire in contro ad ogni richiesta. Siamo arrivati il 31 alle 20:30 e dopo averci accolto e fatto vedere la stanza dove abbiamo sistemato le nostre cose siamo stati accompagnati al nostro tavolo apparecchiato per 2 adulti e 2 bambini. Dopo pochi minuti è iniziato il servizio dando precedenza ai bambini, per i quali si è potuto scegliere fra le portate previste nel menù della serata con aggiunta di prosciutto cotto di loro produzione. Tutte le portate servite sono state composte da prodotti di ottima qualità e soprattutto freschi. Carne e affettati di loro produzione veramente buoni. Battuto di fassona e arrosto di prosciutto sono stati il top e data la loro freschezza anche i bambini hanno potuto gradire. Tempo di attesa adeguato fra una portata e l altra. Nonostante i tanti commensali i primi e i secondi piatti sono arrivati ben caldi. Cestino del pane e grissini ben fornito. Vini a scelta fra quelli della casa e quelli di aziende vinicole autoctone. Bis di dolci anche questi buoni. È stato offerto il bis per quasi tutte le portate. Acqua liscia e gasata, vini e caffè e spumante compresi. La serata in più è stata resa piacevole dall ottimo servizio dei camerieri e della signora Giulia sempre attenti a che tutto andasse bene. La stanza che abbiamo occupato era molto gradevole. Arredamento semplice ma funzionale completa di tutto ciò che serve. Bagno anche questo semplice ma funzionale con tutto ciò che serve. Colazione servita a buffet fino alle 10 molto ricca e varia composta da prodotti freschi e di buona qualità. Pranzo del 1 gennaio all altezza della serata precedente e sempre attenti alle esigenze dei commensali. Ci hanno proposto in più un assaggio di formaggi e salami di pecora veramente buoni e freschi. Prima del pranzo ci è stata offerta una visita guidata fra le stalle e i vari animali durante la quale abbiamo potuto vedere la nascita di un agnellino. Tutto questo accompagnato da cordialità, professionalità e gentilezza. Il costo decisamente appropriato. Ci ritorneremo presto.
Consigli questo ristorante?