Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata caprese
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Pasta fresca fatta in casa con ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di trota con mandorle e patate al forno
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio alla ligure
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali della zona
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici della regione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto