Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costolette di agnello con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pizzoccheri alla valtellinese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Semifreddo al cioccolato
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto