Antipasti: - Bruschetta al pomodoro - Insalata mista - Carpaccio di manzo - Mozzarella di bufala con pomodori Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Risotto ai funghi porcini - Tagliatelle al ragù - Gnocchi alla sorrentina Secondi piatti: - Bistecca alla griglia - Filetto di pesce con verdure - Pollo alla diavola - Cotoletta alla milanese Contorni: - Patatine fritte - Insalata verde - Verdure alla griglia - Purè di patate Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Gelato alla vaniglia Bevande: - Vini regionali - Birre artigianali - Bibite analcoliche - Acqua naturale/frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto