Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa al lime
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e ricotta salata
Primi piatti:
- Linguine ai frutti di mare con pomodorini e basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Paccheri al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Involtini di spigola con crema di peperoni
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Cannoli siciliani con crema di ricotta e pistacchi
- Tiramisù al limoncello
- Panna cotta con salsa al cioccolato e frutti di bosco
- Semifreddo al torrone con salsa al caramello
Bevande:
- Vini della Sicilia
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tradizionali siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto