Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi porcini e patè di olive
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina con burro, verza e formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto di basilico e pomodorini
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Polenta taragna con salsiccia e funghi
- Trota alla griglia con verdure di stagione
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Vini:
- Valtellina Superiore DOCG
- Rosso di Valtellina DOC
- Bianco di Valtellina DOC
- Sfursat della Valtellina DOCG
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
- Caffè corretto con grappa
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto