Menù del ristorante:
Tortino di mele su salsa alla vaniglia €6.00
, Crostone di polenta con fonduta e porcini €11.00
, Costolette d'agnello con salsa alle erbe aromatiche, patate saltate e finocchi al limone €22.00
, Spuma di yogurt, fragole, meta e scorze di limone €6.00
, Costolette d'agnello alla scottadito con scalogni glassati all'aceto balsamico e purè €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Maiale Alla Valtellinese Con Polenta
, Antipasto
, Tagliolini Ai Mirtilli
, Tiramisu
, Cheese Plate
Dicono di noi:
Bellissima location, cibo ottimo e accoglienza eccellente. Un ringraziamento particolare alla giovane cameriera che, oltre ad essere estremamente preparata sulle portate proposte e sui vini della carta, è stata di una disponibilità e di una gentilezza molto difficile da trovare ultimamente. Davvero consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto