Menù del ristorante:
Tortelli farciti di lepre in civet con il suo intingolo €12.00
, Guancia di vitello con purè €19.00
, Tortino di mele su salsa alla vaniglia €6.00
, Costolette d'agnello con salsa alle erbe aromatiche, patate saltate e finocchi al limone €22.00
, Carne di manzo tagliata al coltello, misticanza dell'orto, gelato alla senape, radici crude e dragon crackers €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizzoccheri Della Valtellina
, Strudel
, Tagliolini Ai Mirtilli
, Tiramisu
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Bellissima location, cibo ottimo e accoglienza eccellente. Un ringraziamento particolare alla giovane cameriera che, oltre ad essere estremamente preparata sulle portate proposte e sui vini della carta, è stata di una disponibilità e di una gentilezza molto difficile da trovare ultimamente. Davvero consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto