Menù del ristorante:
Panna cotta con biscotto al saraceno e rum e crema alla cupeta valtellinese €6.00
, Guancia di vitello con purè €19.00
, Cubi di salmone affumicato, mousse di avocado, insalatine novelle, salsa Caeser e sesamo tostato €12.00
, Cubi di salmone affumicato con panzanella di verdure e maionese al caprino €11.00
, Tortelli farciti di lepre in civet con il suo intingolo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Maiale Alla Valtellinese Con Polenta
, Vitello Tonnato
, Tortelli Ai Funghi Porcini Su Crema Di Casera Timo Di Montagna E Sfilacci Di Bresaola
, Fantasia Di Salumi Con Giardiniera Di Verdure Fatta In Casa
, Tiramisu
Dicono di noi:
Bellissima location, cibo ottimo e accoglienza eccellente. Un ringraziamento particolare alla giovane cameriera che, oltre ad essere estremamente preparata sulle portate proposte e sui vini della carta, è stata di una disponibilità e di una gentilezza molto difficile da trovare ultimamente. Davvero consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto