Menù del ristorante:
Costolette d'agnello con salsa alle erbe aromatiche, patate saltate e finocchi al limone €22.00
, Tagliata di manzo su letto di misticanza, riduzione di bourbon e aceto balsamico con patate saporite €20.00
, Spuma di yogurt, fragole, meta e scorze di limone €6.00
, Tortelli farciti di lepre in civet con il suo intingolo €12.00
, Cubi di salmone affumicato con panzanella di verdure e maionese al caprino €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Fantasia Di Salumi Con Giardiniera Di Verdure Fatta In Casa
, Polpo Alla Griglia Con Crema Di Avocado E Pomodorini Confit
, Cheese Plate
, Tortino Di Mele Su Crema Di Latte Valtellinese
, Tagliolini Ai Mirtilli
Dicono di noi:
Bellissima location, cibo ottimo e accoglienza eccellente. Un ringraziamento particolare alla giovane cameriera che, oltre ad essere estremamente preparata sulle portate proposte e sui vini della carta, è stata di una disponibilità e di una gentilezza molto difficile da trovare ultimamente. Davvero consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto