Menù del ristorante:
Fondente al cioccolato con salsa al pistacchio €6.00
, Costolette d'agnello alla scottadito con scalogni glassati all'aceto balsamico e purè €21.00
, Guancia di vitello con purè €19.00
, Costolette d'agnello con salsa alle erbe aromatiche, patate saltate e finocchi al limone €22.00
, Creme brulee agli agrumi €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Bread And Grissini
, Strudel
, Filetto Di Maiale Alla Valtellinese Con Polenta
, Tiramisu
, Tortelli Ai Funghi Porcini Su Crema Di Casera Timo Di Montagna E Sfilacci Di Bresaola
Dicono di noi:
Bellissima location, cibo ottimo e accoglienza eccellente. Un ringraziamento particolare alla giovane cameriera che, oltre ad essere estremamente preparata sulle portate proposte e sui vini della carta, è stata di una disponibilità e di una gentilezza molto difficile da trovare ultimamente. Davvero consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto