Menù del ristorante:
Cubi di salmone affumicato, mousse di avocado, insalatine novelle, salsa Caeser e sesamo tostato €12.00
, Terrina scomposta di verdure, hummus di ceci, crumble di focaccia alla pizza e olio evo agli agrumi €11.00
, Guancia di vitello con purè €19.00
, Tortelli farciti di lepre in civet con il suo intingolo €12.00
, Crostone di polenta con fonduta e porcini €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Parravicini
, Cheese Plate
, Pizzoccheri Della Valtellina
, Tortelli Ai Funghi Porcini Su Crema Di Casera Timo Di Montagna E Sfilacci Di Bresaola
, Tortino Di Mele Su Crema Di Latte Valtellinese
Dicono di noi:
Bellissima location, cibo ottimo e accoglienza eccellente. Un ringraziamento particolare alla giovane cameriera che, oltre ad essere estremamente preparata sulle portate proposte e sui vini della carta, è stata di una disponibilità e di una gentilezza molto difficile da trovare ultimamente. Davvero consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto