Beef tartare: il migliore a Tirano

(classifica aggiornata al 09/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Tirano
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Tirano
2 risultati corrispondono a Beef tartare

Dove mangiare Beef tartare a Tirano

1. Bistrà´t Merizzi
79/100 (1743 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–23
Suggeriti dagli utenti: Apeirol Spritz , Bread , Antipasti , Коктейль , Beef Tartare
Dicono di noi: Quando rimani stupito dalla professionalità, dalla bellezza e cura del posto, dalla gentilezza e soprattutto dalla qualità degli ingredienti e dalla realizzazione dei piatti!!! Complimenti per tutti e per tutto...Dalla colazione in poi... BRAVI! Grazie Alessia, grazie al super chef Jeremy (spero di non averlo scritto in modo sbagliato) e grazie per trasmettere nei piatti e nel servizio tutto l'amore e tutta la passione che ci mettete. Ci rivedremo presto!!!! (e non è una minaccia! :) ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO
Consigli questo ristorante?
2. Posteria del Rosso
84/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 17:30–23
Menù del ristorante: Zuppa di cipolle, segale e bitto €6.00 , Tortello di Cacao alla Zucca €12.00 , millefoglie con crema al pistacchio e ananas €5.00 , Bresaola Antica Macelleria Storica €10.00 , Diaframma di Manzo e Jus Balsamico €18.00
Suggeriti dagli utenti: Hand-Made Ravioli Stuffed with Roasted Pork , Grilled Octopus , Sciatt E Bresaola , Risotto Agli Spinaci Con Crema Di Zola E Pomodorini Secchi , Roll Steak
Dicono di noi: Un locale giovane e curato, moderno e accogliente dai particolari pensati per mettere a proprio agio il cliente. Il padrone di casa (il celebre "rosso") ci accoglie col sorriso e ci serve e consiglia durante tutto il pasto. Una piccola entrée (polpetta di agnello con cipolla e patata fondente) precede un porcino fritto con spuma di parmigiano e cipolla di Tropea allo Sforzato. Antipasto buono: cipolla ottima, ma un po' troppo coprente nel marasma di sapori delicati, quasi assopiti, del porcino e del parmigiano. Carbonara con porcini buona, ma non fa impazzire. Ottima e coraggiosa anche la proposta di pesce. Vino e amaro buoni, prezzi onesti (non da trattoria).
Consigli questo ristorante?