Menù del ristorante:
Panna cotta con biscotto al saraceno e rum e crema alla cupeta valtellinese €6.00
, Pizzoccheri €11.00
, Cubi di salmone affumicato, mousse di avocado, insalatine novelle, salsa Caeser e sesamo tostato €12.00
, Mousse allo yogurt con fragole fresche €6.00
, Tagliata di manzo su letto di misticanza, riduzione di bourbon e aceto balsamico con patate saporite €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Maiale Alla Valtellinese Con Polenta
, Tortelli Ai Funghi Porcini Su Crema Di Casera Timo Di Montagna E Sfilacci Di Bresaola
, Tiramisu
, Pizzoccheri Della Valtellina
, Tortino Di Mele Su Crema Di Latte Valtellinese
Dicono di noi:
Bellissima location, cibo ottimo e accoglienza eccellente. Un ringraziamento particolare alla giovane cameriera che, oltre ad essere estremamente preparata sulle portate proposte e sui vini della carta, è stata di una disponibilità e di una gentilezza molto difficile da trovare ultimamente. Davvero consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto