Menù del ristorante:
Guancia di Manzo Brasata €15.00
, Il Cervo di Attila €21.00
, Zuppa di cipolle, segale e bitto €6.00
, Bresaola Antica Macelleria Storica €10.00
, Spaghettone al Ragù di Polpo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Mezze Maniche Alla Carbonara Con Asparagi
, Cured Ham
, Beef Tartare
, Polpo Alla Griglia
, Roll Steak
Dicono di noi:
Un locale giovane e curato, moderno e accogliente dai particolari pensati per mettere a proprio agio il cliente.
Il padrone di casa (il celebre "rosso") ci accoglie col sorriso e ci serve e consiglia durante tutto il pasto.
Una piccola entrée (polpetta di agnello con cipolla e patata fondente) precede un porcino fritto con spuma di parmigiano e cipolla di Tropea allo Sforzato. Antipasto buono: cipolla ottima, ma un po' troppo coprente nel marasma di sapori delicati, quasi assopiti, del porcino e del parmigiano.
Carbonara con porcini buona, ma non fa impazzire. Ottima e coraggiosa anche la proposta di pesce.
Vino e amaro buoni, prezzi onesti (non da trattoria).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto