Menù del ristorante:
Tortelli farciti di lepre in civet con il suo intingolo €12.00
, Fondente al cioccolato con salsa al pistacchio €6.00
, Creme brulee agli agrumi €6.00
, Tagliata di manzo su letto di misticanza, riduzione di bourbon e aceto balsamico con patate saporite €20.00
, Panna cotta con biscotto al saraceno e rum e crema alla cupeta valtellinese €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizzoccheri Della Valtellina
, Mango Mousse
, Antipasto
, Tiramisu
, Tortino Di Mele Su Crema Di Latte Valtellinese
Dicono di noi:
Bellissima location, cibo ottimo e accoglienza eccellente. Un ringraziamento particolare alla giovane cameriera che, oltre ad essere estremamente preparata sulle portate proposte e sui vini della carta, è stata di una disponibilità e di una gentilezza molto difficile da trovare ultimamente. Davvero consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto