Menù del ristorante:
Panna cotta con biscotto al saraceno e rum e crema alla cupeta valtellinese €6.00
, Costolette d'agnello con salsa alle erbe aromatiche, patate saltate e finocchi al limone €22.00
, Terrina scomposta di verdure, hummus di ceci, crumble di focaccia alla pizza e olio evo agli agrumi €11.00
, Creme brulee agli agrumi €6.00
, Fondente al cioccolato con salsa al pistacchio €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Cheese Plate
, Strudel
, Mango Mousse
, Tagliata Parravicini
Dicono di noi:
Bellissima location, cibo ottimo e accoglienza eccellente. Un ringraziamento particolare alla giovane cameriera che, oltre ad essere estremamente preparata sulle portate proposte e sui vini della carta, è stata di una disponibilità e di una gentilezza molto difficile da trovare ultimamente. Davvero consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto