Menù del ristorante:
Guancia di vitello con purè €19.00
, Cubi di salmone affumicato con panzanella di verdure e maionese al caprino €11.00
, Crostone di polenta con fonduta e porcini €11.00
, Pizzoccheri €11.00
, Tagliata di manzo su letto di misticanza, riduzione di bourbon e aceto balsamico con patate saporite €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Tagliolini Ai Mirtilli
, Mango Mousse
, Tortelli Ai Funghi Porcini Su Crema Di Casera Timo Di Montagna E Sfilacci Di Bresaola
, Tagliata Parravicini
Dicono di noi:
Bellissima location, cibo ottimo e accoglienza eccellente. Un ringraziamento particolare alla giovane cameriera che, oltre ad essere estremamente preparata sulle portate proposte e sui vini della carta, è stata di una disponibilità e di una gentilezza molto difficile da trovare ultimamente. Davvero consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto