Sciatt e bresaola: il migliore a Tirano

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
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1 risultati corrispondono a Sciatt e bresaola

Dove mangiare Sciatt e bresaola a Tirano

1. Posteria del Rosso
84/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 17:30–00:30
Menù del ristorante: Mezzo pacchero Carbonara e Carciofi €12.00 , polpo alla gallega €8.00 , Sashi €34.00 , Anatra in due modi €17.00 , Spaghettone al Ragù di Polpo €12.00
Suggeriti dagli utenti: Cured Ham , Grilled Octopus , Mezze Maniche Alla Carbonara Con Asparagi , Asparagus , Insalatina Mista Con Pomodori E Cipolla Di Tropea
Dicono di noi: Un locale giovane e curato, moderno e accogliente dai particolari pensati per mettere a proprio agio il cliente. Il padrone di casa (il celebre "rosso") ci accoglie col sorriso e ci serve e consiglia durante tutto il pasto. Una piccola entrée (polpetta di agnello con cipolla e patata fondente) precede un porcino fritto con spuma di parmigiano e cipolla di Tropea allo Sforzato. Antipasto buono: cipolla ottima, ma un po' troppo coprente nel marasma di sapori delicati, quasi assopiti, del porcino e del parmigiano. Carbonara con porcini buona, ma non fa impazzire. Ottima e coraggiosa anche la proposta di pesce. Vino e amaro buoni, prezzi onesti (non da trattoria).
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