Menù del ristorante:
Fondente al cioccolato con salsa al pistacchio €6.00
, Costolette d'agnello alla scottadito con scalogni glassati all'aceto balsamico e purè €21.00
, Crostone di polenta con fonduta e porcini €11.00
, Tortelli farciti di lepre in civet con il suo intingolo €12.00
, Creme brulee agli agrumi €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Ai Funghi Porcini Su Crema Di Casera Timo Di Montagna E Sfilacci Di Bresaola
, Fantasia Di Salumi Con Giardiniera Di Verdure Fatta In Casa
, Polpo Alla Griglia Con Crema Di Avocado E Pomodorini Confit
, Pizzoccheri Della Valtellina
, Tiramisu
Dicono di noi:
Bellissima location, cibo ottimo e accoglienza eccellente. Un ringraziamento particolare alla giovane cameriera che, oltre ad essere estremamente preparata sulle portate proposte e sui vini della carta, è stata di una disponibilità e di una gentilezza molto difficile da trovare ultimamente. Davvero consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto