Menù del ristorante:
Fondente al cioccolato con salsa al pistacchio €6.00
, Guancia di vitello con purè €19.00
, Tagliata di manzo su letto di misticanza, riduzione di bourbon e aceto balsamico con patate saporite €20.00
, Crostone di polenta con fonduta e porcini €11.00
, Sgombro in olio cottura al Bloody Mary €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Pizzoccheri Della Valtellina
, Tagliolini Ai Mirtilli
, Antipasto
, Fantasia Di Salumi Con Giardiniera Di Verdure Fatta In Casa
Dicono di noi:
Bellissima location, cibo ottimo e accoglienza eccellente. Un ringraziamento particolare alla giovane cameriera che, oltre ad essere estremamente preparata sulle portate proposte e sui vini della carta, è stata di una disponibilità e di una gentilezza molto difficile da trovare ultimamente. Davvero consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto