Menù del ristorante:
Costolette d'agnello alla scottadito con scalogni glassati all'aceto balsamico e purè €21.00
, Crostone di polenta con fonduta e porcini €11.00
, Costolette d'agnello con salsa alle erbe aromatiche, patate saltate e finocchi al limone €22.00
, Terrina scomposta di verdure, hummus di ceci, crumble di focaccia alla pizza e olio evo agli agrumi €11.00
, Spuma di yogurt, fragole, meta e scorze di limone €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Strudel
, Fantasia Di Salumi Con Giardiniera Di Verdure Fatta In Casa
, Tortelli Ai Funghi Porcini Su Crema Di Casera Timo Di Montagna E Sfilacci Di Bresaola
, Pizzoccheri Della Valtellina
, Filetto Di Maiale Alla Valtellinese Con Polenta
Dicono di noi:
Bellissima location, cibo ottimo e accoglienza eccellente. Un ringraziamento particolare alla giovane cameriera che, oltre ad essere estremamente preparata sulle portate proposte e sui vini della carta, è stata di una disponibilità e di una gentilezza molto difficile da trovare ultimamente. Davvero consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto