Menù del ristorante:
Creme brulee agli agrumi €6.00
, Pizzoccheri €11.00
, Panna cotta con biscotto al saraceno e rum e crema alla cupeta valtellinese €6.00
, Sgombro in olio cottura al Bloody Mary €11.00
, Costolette d'agnello con salsa alle erbe aromatiche, patate saltate e finocchi al limone €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheese Plate
, Tortino Di Mele Su Crema Di Latte Valtellinese
, Bread And Grissini
, Pizzoccheri Della Valtellina
, Filetto Di Maiale Alla Valtellinese Con Polenta
Dicono di noi:
Bellissima location, cibo ottimo e accoglienza eccellente. Un ringraziamento particolare alla giovane cameriera che, oltre ad essere estremamente preparata sulle portate proposte e sui vini della carta, è stata di una disponibilità e di una gentilezza molto difficile da trovare ultimamente. Davvero consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto