Antipasti:
- Affettati misti con formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodoro, olive e formaggio fresco
- Frittura di verdure di stagione
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Risotto con funghi porcini e tartufo
- Lasagne al forno con ragù e besciamella
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone con verdure grigliate
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Arrosto di maiale con salsa al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto