Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al limone con verdure grigliate
- Involtini di vitello con prosciutto crudo e formaggio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto