Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Melanzane alla parmigiana
- Sformato di zucchine con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Paccheri con ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Linguine alle vongole
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Scaloppine al marsala
- Arrosto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Greco di Tufo
- Aglianico del Vulture
- Nero d'Avola
- Prosecco di Valdobbiadene
Caffè e amari:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato di Scanzano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto