Antipasti:
- Insalata di mare
- Antipasto misto di salumi e formaggi calabresi
- Melanzane alla parmigiana
- Tartare di tonno con guacamole
Primi piatti:
- Pasta fresca con ragù di salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto di pistacchio e gamberetti
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Spigola alla brace con contorno di verdure grigliate
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto