Antipasti:
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Zuppa di pomodoro e basilico
- Bruschetta con pomodori freschi e basilico
- Polenta con funghi porcini e formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Filetto di maiale con salsa di mele e purè di patate
- Branzino al forno con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Bistecca alla griglia con patatine fritte
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Patatine fritte
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto