Antipasti:
- Zuppa di pomodoro
- Insalata mista con formaggio di capra
- Antipasto misto con salumi e formaggi
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi:
- Scaloppine alla pizzaiola
- Filetto di trota con salsa al limone
- Braciola di maiale con patate al forno
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele
Bevande:
- Birra alla spina
- Vino rosso/bianco della casa
- Bibite analcoliche
- Acqua minerale
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto