Antipasti:
- Insalata mista con pomodori, cetrioli e carote
- Funghi trifolati con aglio e prezzemolo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
- Salmone alla griglia con salsa al limone
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto