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Osteria francescana
Dicono di noi:
In sala qualcosa è cambiato: non c'è più Antonio Qualano, l'impareggiabile Maître che ha scelto di prendere altre strade, di sicuro prestigiose. La sua assenza, a dire il vero, si sente e non poteva essere altrimenti poiché il carisma è come il coraggio di manzoniana memoria: se non ce l'hai non te lo puoi dare. In cucina però c'è sempre lui, Gerhard Wieser, uno chef che ama innovare ricercando in maniera spasmodica l'intensità dei gusti e dei sapori. Ed ogni volta riesce a stupire, sorprendere e deliziare i propri ospiti con piatti che rimangono a lungo nella memoria. Non solo abilità tecnica, ma passione, fantasia e coraggio appunto...
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Aperò:
1) Fagottino di patate, Panna acida, Caviale Asietra.
2) Tartelette, Tatar di vitello, Parmigiano Reggiano.
3) Focaccia, Carpaccio Wagyū, Tartufo.
4) Nocciola, Foie gras d'anatra, Cassis.
5) Pomodoro, Sedano, Limone salato.
Menù Estivo:
1) Benvenuto: Carpaccio di sgombro giallo, avocado, pompelmo- Sorbetto allo yuzu, olive candite.
2) Salmone bianco affumicato, Vichyssoise, Erba cipollina.
3) Salmerino, Ravanello, Trifoglio acido.
4) Tuorlo biologico, Caviale Asietra, Sedano fermentato.
5) Tortellini Amatriciana, Speck, Cipolla rossa.
6) Sella di Vitello "Luma", Ossobuco gremolato, Carciofi di montagna, Prezzemolo.
7) Formaggi sudtirolesi o italiani, confetture fatte in casa.
8) Cioccolata, Ciliegia, Semi di girasole.
9) Piccola Pasticceria.
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