Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada affumicato con rucola e agrumi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tartare di tonno con avocado e salsa al lime
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio con pomodorini e prezzemolo
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Calamari ripieni con ricotta e spinaci
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della zona
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto