Menù del ristorante:
Filetto di Spigola con vongole, il suo brodetto e funghi €16.00
, Selezione di Formaggi Italiani : 5 tipologie €14.00
, Mousse di Baccalà con patate, noci e cacao amaro €13.00
, Linguine con battuta di gamberi, ragù di grancio e nocciole tostate €15.00
, Tartare di Manzo, nocciole e vele di parmigiano €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisùcon Colomba Pasquale
, Funghi Fritti
, Risotto Di Mare
, Gamberi Croccanti
, Filetto Di Scorfano Con Verdure
Dicono di noi:
Si sperava in un Pranzo veloce per scappare dalla spiaggia affollata, invece, 2 primi a 14 euro di cui un piatto di risotto talmente misero che in tre forchettate è stato spolverato. Morale della favola, ci siamo alzate che ci girava la testa, perché il poco mangiato non bastava a smaltire la birra Poretti . Contorni inesistenti nel menù non siamo riuscite a capire con cosa vengono serviti i secondi piatti. Siamo andate a finire di mangiare altrove.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto