Menù del ristorante:
Cestino di pasta fillo con crema pasticcera e frutta fresca €5.00
, Ravioli maremmani con ragù di Anatra €15.00
, Mousse di Baccalà con patate, noci e cacao amaro €13.00
, Menù degustazione 3 portate €34.00
, Tagliata di manzo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolcetto
, Filetto Di Pesce Con Fungi
, Gamberi Croccanti
, Scampi Con Frutta E Verdura
, Tiramisù
Dicono di noi:
Si sperava in un Pranzo veloce per scappare dalla spiaggia affollata, invece, 2 primi a 14 euro di cui un piatto di risotto talmente misero che in tre forchettate è stato spolverato. Morale della favola, ci siamo alzate che ci girava la testa, perché il poco mangiato non bastava a smaltire la birra Poretti . Contorni inesistenti nel menù non siamo riuscite a capire con cosa vengono serviti i secondi piatti. Siamo andate a finire di mangiare altrove.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto