Menù del ristorante:
Polpo croccante con pistacchi su crema di patare e polvere di papripa €16.00
, Menù degustazione 3 portate €34.00
, Cheesecake alla nutella, panna e mandorle €5.00
, Filetto di Spigola con vongole, il suo brodetto e funghi €16.00
, Ravioli maremmani con ragù di Anatra €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Risotto Di Mare
, Filetto Di Scorfano Con Verdure
, Hamburger
, Scampi Con Frutta E Verdura
Dicono di noi:
Si sperava in un Pranzo veloce per scappare dalla spiaggia affollata, invece, 2 primi a 14 euro di cui un piatto di risotto talmente misero che in tre forchettate è stato spolverato. Morale della favola, ci siamo alzate che ci girava la testa, perché il poco mangiato non bastava a smaltire la birra Poretti . Contorni inesistenti nel menù non siamo riuscite a capire con cosa vengono serviti i secondi piatti. Siamo andate a finire di mangiare altrove.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto